Все для рыбалки!
 

В этой истории принимают участие самые неожиданные персонажи: И хотя многих ставит в тупик сама мысль о цифровой валюте, за которой не стоит мощное государство или центробанк, энтузиасты Биткойна во всем мире, от И хотя многих ставит в тупик сама мысль о цифровой валюте, за которой не стоит мощное государство или центробанк, энтузиасты Биткойна во всем мире, от Пекина до Буэнос-Айреса, верят в потенциальную возможность этой финансовой системы стать всемирно признанными деньгами цифровой эпохи. Книга адресована тем, кто интересуется современными финансовыми системами, и в частности, криптовалютными технологиями. Уважаемые руководители Интернет-магазина "Лабиринт"! Сообщаю Вам что, Невероятная история Биткойна, или Как идеалисты и бизнесмены изобретают деньги. Натаниел Поппер - 1 шт. Курьер доставил книгу Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т. Freedom In the Cloud. Теория и практика цифровой обработки сигналов. Новейшая энциклопедия компьютера - [Полная версия].

цифровое золото поппер купить

Бронштейн, Марти Коучинг для чайников 1 pуб. Турне московского Динамо по Рубин Юрий Борисович Управление собственным бизнесом 1 pуб. Рубин Юрий Борисович Основы предпринимательства pуб. Бёгельсдейк, Шурд , Маселанд, Робберт Культура в экономической науке: Карта магазинов Список магазинов Московский р-н Бронировать 1 шт. Парк Победы Парк Победы Московский р-н пр. Top Economics Awards закладка Товар отсутствует.

«Цифровое золото» Натаниэль Поппер

Кликните здесь и получите уведомление о появлении товара в продаже Законы большой прибыли. Я - бизнес-тренер Солдатов А. Кликните здесь и получите уведомление о появлении товара в продаже Я - бизнес-тренер. Управление бизнесом Harvard Business Review 10 лучших статей 3-е изд.

цифровое золото поппер купить

Кликните здесь и получите уведомление о появлении товара в продаже Управление бизнесом. Бизнес — это глаголы и существительные, которые заканчиваются цифрами Потапенко Д. БизнесНаставник Товар отсутствует. Кликните здесь и получите уведомление о появлении товара в продаже Бизнес — это глаголы и существительные, которые заканчиваются цифрами. Доставка внутри МКАД руб. Eric Sammons Количество страниц: В ней Эрик Саммонс — писатель, разработчик, автор нескольких книг — рассказал, что такое биткойн, как он был создан, рассказал о плюсах использования криптовалюты, о технических и экономических преимуществах биткойна, можно взломать биткойн-сеть, заменит ли криптовалюта фиатные деньги. Специализируется на финансовом регулировании и предпринимательском праве. Книга содержит множество источников, воспользовавшись которыми читатели могут получить дополнительную информацию. Neeraj Oak; стр.

цифровое золото поппер купить

Подробнее Инвестиции, бизнес, продажи 1. Money Without Borders Автор: Yvonne Jenkins Количество страниц: Автор опускает историю создания биткойна, не разъясняет принципов его работы и избегает таких терминов, как хэширование, майнинг и т. Вместо этого автор сразу переходит к анализу проблем современной финансовой системы. На сегодняшний день более 2,5 миллиардов людей не имеют доступа к финансовым услугам, пишет Дженкинс и задается вопросом: Также автор объясняет, почему он уверен, что криптовалюты получат массовое признание, как мир придет к новой финансовой системе, открытой и инклюзивной, как микроплатежи могут быть использованы в бизнесе или благотворительности, почему цена на цифровые валюты будут стремительно расти.

Цифровое золото

Как стать лучшим в том, что ты делаешь. От хорошего к великому. Договориться можно обо всем…. Полное руководство по стоимостному инвестированию. Максимальная вместимость корзины — товаров. Войти через профиль в соцсетях. Из связей — в князи, или Современный нетворкинг по-русски. Современный деловой протокол и этикет. Мастер—класс от убежденного индивидуалиста. Эта, на первый взгляд, второстепенная деталь приобрела огромную важность в посткризисных условиях. Прописанное в коде ограничение эмиссии убедило многих, что биткойнам не грозит обесценивание из-за инфляции, которое угрожало прежним вариантам цифровых денег. Лимит на количество биткойнов гарантировал, что со временем получить их будет все сложнее, так что по идее их цена в долгосрочном масштабе должна была вырасти. Изначально Сатоши не особенно акцентировал ограниченность эмиссии, но теперь ему нужно было как-то продвигать Биткойн в массы, и эта особенность Биткойна стала серьезным аргументом в его пользу. Марти Малми, написавший Сатоши в начале мая, проявил завидную проницательность, подчеркнув этот нюанс Марти не разбирался в криптографии, но, будучи подкованным в политической борьбе, он сразу же обратил внимание на революционный потенциал Биткойна. Это был первый, но далеко не последний случай, когда благодаря многоуровневой архитектуре и открытости для множественных интерпретаций Биткойн привлек совершенно новых сторонников. Сатоши быстро подсказал Марти, как тот может помочь проекту. Самый важный совет был одновременно и самым простым: Марти просто следовало не выключать компьютер с запущенным биткойн-узлом. К тому времени прошло пять месяцев после запуска Биткойна, но у Сатоши все еще не было никакой уверенности в том, что сеть будет доступна в любой момент времени. Когда новый пользователь пытался подключиться к сети, иногда ему просто не удавалось обнаружить другие узлы. Это также означало, что почти все монеты по-прежнему генерировали компьютеры Сатоши. Когда к сети присоединился Марти, он тоже вскоре начал зарабатывать монеты с помощью своего ноутбука, отключая биткойн-узел лишь изредка, чтобы поиграть в компьютерные игры. Что касается более сложных вопросов программирования, то Сатоши не смог предоставить Марти никаких задач, которые были бы ему по плечу. Однако для веб-сайта о Биткойне требовались какие-то вводные материалы для новых пользователей, и Марти казался вполне подходящим кандидатом для такой работы.

Два дня спустя Марти сполна оправдал оказанное ему доверие, подготовив свою первую статью для публикации на веб-сайте. Предполагалось, что Марти придаст сайту более профессиональный вид и опубликует ряд учебных статей, помогающих новым пользователям быстро войти в курс дела. Когда Марти узнал о Биткойне весной года, он учился на втором курсе Хельсинкского политехнического института. Если Хэл ничуть не походил на техногика, то Марти вполне соответствовал этому популярному стереотипу. Долговязый и худой, он избегал социальных контактов и медленно, запинаясь, выговаривал слова, так что его голос звучал почти как синтезированная компьютером речь. Лучше всего Марти чувствовал себя в одиночестве в своей комнате, где большую часть времени он посвящал компьютерным играм и программированию, слушая при этом в наушниках тяжелую музыку. Странствия по киберпространству сначала привели Марти к идеям, воплощенным в Биткойне, а затем и к самому Биткойну. В Интернете Марти обнаружил политические движения и платформы, радикально отличающиеся от комфортной, но совершенно скучной финской социал-демократии. Идеи либертарианских экономистов, которые призывали людей взять на себя ответственность за свою судьбу, тут же нашли отклик в сердце одинокого волка Марти, пусть даже своим отменным образованием он был обязан сильному государству и высоким налогам. Кому нужно государство, если у вас есть талант и идеи? Во время учебы в колледже Марти с увлечением следил за политической активностью Пиратской партии, которая призывала использовать технологии для социальных изменений. По мере усвоения этих идей Марти начал интересоваться, как технологическая революция может изменить природу денег. После краткого поиска в Интернете Марти оказался на примитивном веб-сайте bitcoin. За несколько недель общения с Сатоши Марти полностью переработал сайт о Биткойне. Версию Сатоши, перегруженную техническими деталями и ориентированную на программистов, Марти заменил лаконичным описанием важнейших криптовалютных идей, чтобы привлечь гораздо более широкую аудиторию пользователей с похожими политическими интересами. Однако заметного притока новых пользователей все же не последовало. В июне ПО Биткойна скачало всего несколько десятков новых пользователей, которые добавились к нескольким сотням, попробовавшим Биткойн со дня первоначального релиза. Большинство из них запускали узел всего один раз, а затем отключали его и теряли интерес к проекту, но Марти не унывал. После обновления веб-сайта он принялся изучать код Биткойна. Они с Сатоши часто общались и вскоре стали понимать друг друга с полуслова. Хотя Сатоши никогда не рассказывал в письмах ничего личного, он охотно обсуждал с Марти всякие мелочи. Многие разговоры также касались потенциальных улучшений ПО. Марти предложил реализовать автоматический запуск биткойн-узла при включении компьютера, чтобы новым пользователям было проще присоединиться к сети.

Сатоши искренне похвалил Марти за это предложение, которое могло на порядок увеличить количество узлов. Несмотря на скудный опыт программирования, Марти получил от Сатоши полные права на изменение базового ПО Биткойна на сервере — ранее это мог делать только сам Сатоши. Судя по журналу изменений к августу Марти вообще стал основным разработчиком. При выпуске следующей версии Биткойна 0. Однако заинтересовать в Биткойне достаточное количество людей по-прежнему не удавалось. Да, к сети то и дело подключались чужие компьютеры, но большинство монет все еще создавали компьютеры Сатоши, а новых транзакций вообще не было. Все это не давало поводов для радости. Возвращаясь в институт на осенний семестр, Марти прорабатывал сразу несколько способов решения этой проблемы. Например, он собирался создать онлайн-форум, на котором пользователи Биткойна могли бы встречаться и общаться в кругу единомышленников. Задолго до Биткойна именно на таких форумах Марти встретил поддержку и понимание, которых не находил в реальной жизни. Биткойн-форум был запущен осенью года и вскоре привлек нескольких регулярных посетителей. Марти уже обсуждал с Сатоши что-то подобное и с радостью вызвался помочь NewLibertyStandard. В ходе первой в истории человечества операции обмена биткойнов на доллары США Марти отправил NewLibertyStandard биткойнов, за которые получил на свой счет PayPal 5 долларов 2 цента. Эта сделка вынудила посетителей форума задаться очевидным вопросом о справедливом курсе Биткойна. Учитывая, что никто ранее не покупал и не продавал биткойны, NewLibertyStandard предложил использовать для определения курса стоимость электроэнергии, необходимой для генерирования одной монеты. Особых возражений не было, и в октябре-ноябре года за один доллар давали примерно тысячу биткойнов. Однако для Сатоши куда важнее обмена биткойнов на доллары была возможность покупки и продажи товаров. По мнению Сатоши, это было критически важно для успеха Биткойна.

  • Barracuda сигнализатор поклевки купить
  • Рыболовные места смоленщины
  • Чем закрепить поплавок
  • Брюки демисезонные для рыбалки
  • Первый шаг в этом направлении сделал NewLibertyStandard, опубликовав на новом форуме довольно своеобразное сообщение. Один из пользователей поинтересовался, для какой вечеринки NewLibertyStandard нужна вся эта одноразовая посуда. Вскоре NewLibertyStandard запустил на сайте своего обменного пункта магазин с расчетами в биткойнах. Увы, ассортимент был ограничен несколькими листами почтовых марок и наклейками с Губкой Бобом, поэтому неудивительно, что из-за отсутствия покупателей NewLibertyStandard вскоре отключил обменный пункт. Развитие сети приостановилось, а в отдельные периоды на рубеже и годов общая вычислительная мощность сети даже сокращалась. Весной Марти сделал перерыв в учебе и устроился на временную работу в Siemens, так что Биткойн отошел для него на второй план. Сатоши тоже куда-то пропал. Марти снова списался с Сатоши в мае года, чтобы узнать, как тот поживает. В мае новый пользователь задал в биткойн-сообществе вопрос, как ему организовать прием биткойнов за услуги веб-хостинга. Не дождавшись ответа, он убрался восвояси.

    цифровое золото поппер купить

    Разумеется, если никто его не использует, то и масштабирование не проблема. Однако кажущееся отсутствие активности в биткойн-сообществе скрыло тот факт, что медленно, но верно к нему стекались тонкие и, на первый взгляд, незаметные ручейки все более квалифицированных пользователей. Они гораздо лучше знали, для чего им нужен Биткойн. Ласло Ханеч, летний программист из Флориды, узнал о Биткойне от коллеги в интернет-чате. Сначала он подумал, что это какая-то мошенническая схема, но все же решил поинтересоваться, кто пытается заработать таким необычным способом. Почитав о Биткойне в Интернете, он вскоре понял, что на самом деле это интересный перспективный эксперимент, и решил продолжить исследования. Ласло купил монеты у NewLibertyStandard и приступил к созданию биткойн-узла для компьютеров Macintosh.

    Цифровое золото: невероятная история Биткойна (fb2)

    Однако, как и многие хорошие программисты, Ласло взялся за новый проект как хакер, пробуя нестандартные способы использования системы для проверки ее надежности. Одной из очевидных уязвимостей был алгоритм генерирования майнинга новых биткойнов. Добавив в сеть большое количество вычислительной мощности, кто-либо из пользователей мог гарантированно получать большинство новых биткойнов. Хотя Сатоши Накамото разработал алгоритм так, чтобы при уменьшении интервала между блоками сложность конкурса увеличивалась, пользователи с наибольшей мощностью все же выигрывали пропорционально большее количество новых монет. Пока что ни у кого не было мотивации направлять много вычислительных ресурсов на майнинг биткойнов, потому что они почти ничего не стоили, но Ласло решил проверить эту уязвимость. Каждый пользователь сети пытался использовать для победы в вычислительном конкурсе ресурсы процессора, но процессор компьютера, выполняющий, помимо этой, множество других операций, являлся далеко не самым эффективным средством вычисления хеш-функций. Графические процессоры на видеокартах, служащие для обработки изображений и видео, подходят для хеширования как нельзя лучше. Ласло быстро выяснил, как перенаправить процесс майнинга графическому процессору. Центральный процессор Ласло выигрывал в конкурсе в среднем 1 раз в сутки. Когда Ласло перешел на майнинг с помощью видеокарты, он стал выигрывать 1—2 раза в час, а иногда даже больше. Сатоши знал, что по мере развития Биткойна кто-то обнаружит эту возможность, и не удивился, когда Ласло написал ему о своем проекте. Однако в ответном письме Сатоши выразил свое явное неудовольствие. Если один пользователь выигрывал все монеты, другие люди теряли мотивацию присоединяться к сети. Заказы через интернет-магазин временно не принимаются. Оставьте свой e-mail, если хотите, чтобы мы Вам ответили. Консультант по заказам интернет-магазина:


    Купить

    [81 Mb] (cкачиваний: 206)
    • Опубликовано: 26.06.2017
    • Текущая версия: 5.745

    Похожие:


     
     
    НазадВперед
    Опрос

    Вы вступили в нашу группу ВКонтакте?

     
     
     
     
    рыбак на белом фоне где ловят крупную рыбу
    © 2013-2017 severgazneft-prom.ru
    Наверх